Jumat, 22 November 2013

Keripik Ubi Ungu


 http://anekakeripikmalang.com/wp-content/uploads/2012/07/Ubi-Ungu.png


Berbagai macam produk pangan hasil olahan ubi jalar ungu diantaranya tepung ubi ungu, es krim ubi ungu, donat ubi ungu, dan keripik ubi ungu. Aneka Keripik Malang memproduksi ubi jalar ungu menjadi makanan ringan khas yaitu keripik ubi ungu.
Keripik Ubi Ungu Aneka Keripik Malang dibuat dari bahan baku ubi jalar ungu 100% asli tanpa melalui proses rekayasa pewarnaan pada ubinya. Rasa manis original ubi ungu tidak memakai bahan kimia berbahaya pemanis buatan dan pengawet makanan. Ubi jalar ungu dipilih melalui tahap Quality Control untuk mendapatkan bahan yang terbaik dan berkwalitas dengan tujuan bisa mendapatkan hasil terbaik dari keripik ubi ungu.
Pengolahan keripik ubi ungu dilakukan dengan mesin dan alat pendukung serta ditangani oleh para ahli dibidangnya. Sehat dan Higienis adalah komitmen dari produk Aneka Keripik Malang untuk selalu memberikan yang terbaik bagi konsumen.

Kemasan Keripik Ubi Ungu

Terbungkus rapi dalam kemasan plastik Polypropylene dengan ketebalan 0,10 mm, sehingga tidak mudah terjadi kebocoran kemasan yang dapat menimbulkan keripik ubi ungu menjadi lembab dan tidak renyah. Keripik ubi ungu dalam kemasan mampu bertahan selama 6 bulan dari masa produksinya, dengan ketentuan kemasan tebal tidak bocor dan disimpan pada suhu ruangan normal. Keripik Ubi Ungu dalam kemasan terbagi beberapa macam sesuai dengan beratnya antara lain :
  • Netto : 100 gram
  • Netto : 250 gram
  • Netto : 500 gram
Keripik ubi ungu selain tersedia sudah dalam kemasan plastik bening kecil, juga tersedia keripik ubi ungu dalam bentuk loss atau curah (kemasan 5 kg). Untuk memenuhi kebutuhan pasar terutama bagi reseller, grosir atau distributor yang akan melakukan kemas ulang (repacking). Pembelian dalam bentuk loss atau curah telah ditentukan, lihat di “Daftar Harga Grosir Untuk Loss”.

Komposisi Utama Keripik Ubi Ungu:

Bahan bahan baku untuk pembuatan keripik ubi ungu terdiri dari beberapa bahan baku pilihan terbaik terutama untuk bahan baku dasarnya yaitu Ubi Ungu.
  • Ubi Ungu Pilihan
  • Garam
  • Minyak Nabati

0 komentar:

Posting Komentar