Berbagai macam produk pangan hasil
olahan ubi jalar ungu diantaranya tepung ubi ungu, es krim ubi ungu,
donat ubi ungu, dan keripik ubi ungu. Aneka Keripik Malang memproduksi
ubi jalar ungu menjadi makanan ringan khas yaitu keripik ubi ungu.
Keripik Ubi Ungu
Aneka Keripik Malang dibuat dari bahan baku ubi jalar ungu 100% asli
tanpa melalui proses rekayasa pewarnaan pada ubinya. Rasa manis original
ubi ungu tidak memakai bahan kimia berbahaya pemanis buatan dan
pengawet makanan. Ubi jalar ungu dipilih melalui tahap Quality Control
untuk mendapatkan bahan yang terbaik dan berkwalitas dengan tujuan bisa
mendapatkan hasil terbaik dari keripik ubi ungu.
Pengolahan keripik ubi ungu
dilakukan dengan mesin dan alat pendukung serta ditangani oleh para
ahli dibidangnya. Sehat dan Higienis adalah komitmen dari produk Aneka
Keripik Malang untuk selalu memberikan yang terbaik bagi konsumen.
Kemasan Keripik Ubi Ungu
Terbungkus rapi dalam kemasan plastik Polypropylene dengan ketebalan 0,10 mm, sehingga tidak mudah terjadi kebocoran kemasan yang dapat menimbulkan keripik ubi ungu menjadi lembab dan tidak renyah. Keripik ubi ungu dalam kemasan mampu bertahan selama 6 bulan dari masa produksinya, dengan ketentuan kemasan tebal tidak bocor dan disimpan pada suhu ruangan normal. Keripik Ubi Ungu dalam kemasan terbagi beberapa macam sesuai dengan beratnya antara lain :- Netto : 100 gram
- Netto : 250 gram
- Netto : 500 gram
Komposisi Utama Keripik Ubi Ungu:
Bahan bahan baku untuk pembuatan keripik ubi ungu terdiri dari beberapa bahan baku pilihan terbaik terutama untuk bahan baku dasarnya yaitu Ubi Ungu.- Ubi Ungu Pilihan
- Garam
- Minyak Nabati
0 komentar:
Posting Komentar